В центре внимания:

Между боевиками «ДНР» и «ЛНР» назрел раскол: что происходит

Между боевиками «ДНР» и «ЛНР» назрел раскол: что происходит

В рядах террористов «ДНР» началась волна бандитских разборок с самосудами и убийствами. Они открыто пишут об этом в своих соцсетях, но стараются замалчивать в «официальных» сводках.

Об этом сообщил офицер ВСУ, полковник Анатолий Штефан (Штирлиц), передает Орбита-Львов.

Так, например, в ночь с 12 на 13 декабря на позиции оккупантов «Пришиб» террорист «Самурай» застрелил своего подчиненного с позывным «Грек» за пьянство на посту. К тому же, он сделал это на глазах у других боевиков и пригрозил, что так будет с каждым, кто нарушит воинскую дисциплину.

«Самурай» застрелил «Грека». Оккупант из состава 4-й ОМСБр отправил своего братушаню на концерт Кобзона. Предлагаю представителям оккупантов принять участие в флешмобе и подарить товарищу билет на турне с хештегом #турнекобзона. Не останавливайтесь!» – прокомментировал инцидент защитник Украины.

Кроме того, он показал сообщение из паблика террористов о расправе возле одного из кафе на временно оккупированной территории. Там бывший российский полицейский убил выстрелом в голову своего товарища по службе в террористическом группировке. Оккупанты жалуются на то, что такие случаи не единичны, но их не обнародуют в «ДНР».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

17.12.2019 20:45 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.