В центре внимания:

Миллионы американцев видят Трампа-младшего президентом США

Миллионы американцев видят Трампа-младшего президентом США

Старший сын американского президента обзавелся большой поддержкой со стороны консервативных политических сил США.

Этот избирательный округ в будущем видит в нем большой политический потенциал — рассказывает Орбита-Львов, со ссылкой на The Guardian.

В социальных сетях миллионы американцев выражают ему свою любовь и постоянно призывают его баллотироваться в президенты в 2024 году. Сейчас он готовится представлять республиканцев, во время среднесрочных выборах в ноябре.

В августе Трамп-младший также примет участие в сборе средств для конгрессмена Нью-Йорка Ли Зельдина, который является ярым критиком расследования Мюллера, и на прошлой неделе присоединился к партии республиканцев, пытаясь опровергнуть запрос Специального советника в Министерство юстиции и ФБР.

Бойд Мейтсон, республиканский стратег и бывший начальник штаба конгресса, сказал о Трампе-младшем: «С точки зрения республиканской партии, он очень сильный парень. Он может стать нашим« лицом»…»

Но, по его же словам, многие консервативные группировки, все же, настороженно относятся к Трампу-младшему: «Некоторые из них ждут, что он будет делать дальше, и хотят выяснить, есть ли в его биографии неэтичные или аморальные страницы, нарушал ли он закон, делал ли когда-нибудь какие-то вещи, которые могли бы привести к проблемам? »

Трамп-младший отказался от предложения стать губернатором Нью-Йорка. Но во время своего выступления на республиканской конвенции в Кливленде в 2016 году, он высказал предположение стать следующим значительным деятелем в большой политической династии. Он кажется «более уравновешенной версией своего отца» — так же дерзким, но более сдержанным.

Специальный советник Мюллер все еще пытается выяснить его роль в возможном сговоре между Россией и избирательной кампанией Трампа-старшего.

Трамп-младший был посредником между Трампом-старшим и русскими, которые пообещали навредить имиджу Хиллари Клинтон. Он писал в своих электронных письмах: «Если все будет так, как вы говорите, то мне это нравится».

Дальнейшие электронные письма показали, что когда факт встречи Трампа-старшего с Москвой наконец, обнародовался, администрация президента согласовала с русскими, что именно они будут рассказывать общественности.

Нью-Йорк Таймс опубликовала подробности очередной избирательной встречи, когда принцы Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратов сообщили Трампу-младшему, что они готовы помочь его отцу победить в выборах.

Демократический сенатор Крис Кунс призвал Трампа-младшего к открытому слушанию, предполагая, что он, возможно, солгал Конгрессу об иностранной помощи Трампу-старшему в выборах.

Некоторые наблюдатели рассказывают, что Трамп-младший — обычный гражданин и, в отличие от своей сестры Иванки и ее мужа Джареда Кушнера, не принимает никакого участия в управлении страной. Но нарушение конвенции Трампом-старшим, означает, что его сын играет важную роль для интересов семьи.

«Когда речь заходит о Доне-младшем, то можно четко увидеть, что его интересы, как правило, совпадают с интересами отца, и он находится в центре многих событий, происходящих в Белом Доме», — говорит Джордж Либовиц, директор по коммуникациям в юридической организации «Crew» (Citizens for Responsibility and Ethics, Вашингтон).

«Они могут утверждать, что это не так, но кажется, что они говорят неправду».

За несколько дней до инаугурации Трампа было заверено, что «новых внешних соглашений» не будет, но CAP — прогрессивный аналитический центр, который отслеживает глобальные конфликты интересов Трампа, отмечает, что это заявление претерпело множество компромиссов.

В САР предусматривают тревожные конфликты, связанные с рядом текущих проектов Трампа-старшего — четыре роскошных жилых дома Trump Tower в Индии; малазийская дорога, построенная США, соединяющая недвижимость Трампа на Бали; внезапная выдача лицензий на торговлю в Китае.

Они также поднимают вопросы, касающиеся проектов Трампа в Саудовской Аравии, Южной Корее, Дубае и Индонезии, которые продолжаются, несмотря на мижнародные дипломатические и торговые споры.

Поездка Трампа-младшего в Индию в феврале показала, что состоятельные инвесторы готовы платить за доступ к сыну президента, соглашаясь купить квартиру в его жилом комплексе. «Во время его последнего визита индийские газеты по всей стране содержали рекламу на первой странице, в которой предлагалось внести первоначальный взнос, за возможность встретиться и пообедать с ним», — сказал Либовиц. «Поэтому общение с Доном-младшим можно купить за определенную сумму.»

Трамп-младший также замечен в осуществлении платных выступлений: в их числе — речь для американских студентов в Дубае. Его агент называет стоимость его публичных выступлений, начиная с 50 000 долларов.

Напомним, спецслужбы США задержали и обвинили 25-летнюю сотрудницу Агентства национальной безопасности Риалити Ли Виннер, которая направила в американские СМИ секретный доклад о вмешательстве россиян в президентских выборах.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

29.05.2018 5:10 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.