В центре внимания:

Мощное лазерное сварочное оборудование для металлообработки

За лазерной сваркой стоит будущее: прочные, надежные и визуально привлекательные сварные швы стали незаменимыми во многих областях. Эта точность и эффективность, а также многие другие преимущества по сравнению с обычными сварочными процессами предлагаются лазерной сваркой, например, /apparat-lazernoy-svarki/. Как ведущий производитель эффективных, а также мобильных систем лазерной сварки, RayMark предлагает широкий ассортимент высококачественного оборудования для лазерной сварки соединений, порошковой или проволочной наплавки. Их машины для лазерной сварки используются в самых разных отраслях промышленности, таких как лазерная обработка листов, ремонт чугуна, автомобилестроение, обработка ювелирных изделий, изготовление инструментов и форм, а также во многих других отраслях.

Лазерная сварка дает много преимуществ. Она может создавать тонкие или глубокие швы, а также отдельные сварные швы. Управление подачей энергии приводит к очень однородным результатам с минимальными искажениями и оптимальным подводом тепла. Для этой цели доступно большое количество источников лазерного излучения с малой мощностью в несколько ватт, а также лазеры мощностью от нескольких сотен ватт до киловатт. Благодаря гибкой направляющей волокна могут быть реализованы компактные системы, экономящие пространство. Если вы ищете лазерный сварочный аппарат с высокой скоростью и высокой степенью автоматизации, для получения высокопрочных идеальных поверхностей без последующей обработки вам стоит приобрести оборудование RayMark.

Лазерные сварочные аппараты в настоящее время используются во многих сферах деятельности для обеспечения высокого качества, высокой эффективности и экономичности процессов сборки. Технология лазерной сварки позволяет без дефектов собирать металлические пластины, пластиковые детали, ювелирные изделия и даже строительные элементы. Оборудование для лазерной сварки, предлагаемое RayMark, удовлетворяет все эти потребности, обеспечивая отличную адаптацию вашей работы, что делает его идеальным для любого промышленного или производственного процесса. Оборудование для лазерной сварки профессионального уровня, представленное в каталоге, включает в себя десять различных систем, каждая из которых предназначена для удовлетворения конкретных производственных потребностей.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

13.09.2019 8:36 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.