В центре внимания:

Может умереть: появились тревожные данные о состоянии пленника Кремля Гриба

Может умереть: появились тревожные данные о состоянии пленника Кремля Гриба

Пленнику Кремля Павлу Грибу, которого в России 22 марта приговорили к шести годам тюрьмы, необходима срочная операция в специализированной клинике, если этого не сделать, он может умереть.

Об этом сообщил отец политзаключенного Игорь Гриб, пишет Орбита-Львов со ссылкой на 24 канал.

«У него синдром портальной гипертензии – смертельно-опасная и неизлечимая болезнь с детства. Медикаментозное лечение не подходит. Он принимал только поддерживающие лекарства. Сейчас состояние Павла действительно критическое. Мы имеем результаты анализов, сделанные российскими медиками. Павлу необходимо срочное хирургическое вмешательство – операция в специализированной клинике, иначе будет смерть», – рассказал отец.

По словам Игоря Гриба, операция не вылечит парня, но даст возможность жить при условии медикаментозного поддержания, строгой диеты и нормальных условий жизни, а не за решеткой в тюрьме.

Он пояснил, что Павлу, который объявил голодовку в знак протеста против зверского приговора, смертельно опасно отказываться от еды.

Напомним, в пятницу, 22 марта, Северо-Кавказский окружной военный суд Российской Федерации приговорил к шести годам колонии украинского политзаключенного Павла Гриба, которого в России обвиняют в содействии терроризму. В знак протеста против приговора узник Кремля объявил бессрочную голодовку.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

23.03.2019 19:29 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.