В центре внимания:

Музыкальный фестиваль перерос в побоище с полицией в Германии

Музыкальный фестиваль перерос в побоище с полицией в Германии

В немецком городке Дармштадт во время музыкального фестиваля толпа агрессивно настроенных людей напала на полицейских. В результате столкновений пострадали 15 правоохранителей, также задержаны более 80 нападавших, сообщает Орбита-Львов со ссылкой на DPolG Hessen als Startseite.

В городе Дармштадт в немецкой федеральной земли Гессен толпа агрессивно настроенных людей совершил нападение на полицейских. Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 3 июня, во время крупнейшего в этой земле музыкального фестиваля. По данным полиции, к нападению на правоохранителей загадать были привлечены около 100 человек.

Участники нападения бросали в полицейских бутылки и камни. После того, как из соседних городов прибыло подкрепление, полиция смогла зачистить парк, где проводился музыкальный фестиваль.

В результате беспорядков различные ранения получили 15 представителей сил правопорядка, отмечают в полиции. Там предполагают, что нападение совершала не одно отдельное группировки. Не исключено, что многие небольших групп присоединились к нападению «за компанию».

Многие задержанных нападавших были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Пока следователи не обнаружили ни одной «стратегии» в действиях нападавших, в частности, политической подоплеки, говорится в полиции.

После того, как из соседних городов прибыло подкрепление, полиция смогла зачистить парк, где проводился музыкальный фестиваль.

Напомним, Германия решила вложить 106 млн на восстановление Донбасса. Благодаря этим проектам развивается социальная инфраструктура (школы, садики, больницы), ЦНАП, укрепляется способность общин и управления чрезвычайными ситуациями в восточных регионах, подконтрольных Украины, с большим количеством внутренне перемещенных лиц.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

04.06.2018 3:28 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.