В центре внимания:

Мы ошиблись: Путин признал поражение с аннексией Крыма

Мы ошиблись: Путин признал поражение с аннексией Крыма

Президент Российской Федерации Владимир Путин в присутствии своего помощника Владислава Суркова, а также узкого круга самых приближенных, признал ошибочность аннексии Крыма.

Как передает Орбита-Львов, об этом «Фактам» сообщил председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев.

По его словам, «своя спецслужба» донесла, что в узком кругу Путин признал ошибку с украинским полуостровом. «С Крымом мы совершили ошибку, но мы это признавать не будем», — процитировал фразу Путина, обращенную Суркову, Джемилев.

Отдельно он добавил, что Путин вряд ли бы решился на аннексию Крыма, если бы знал, к каким последствиям она приведет.

Джемилев предположил, что российский президент рассчитывал, что мир «проглотит» аннексию Крыма, как в свое время «проглотил» оккупацию части Грузии. Кроме того, по мнению Джемилева, Путин намеревался поставить во главе Украины человека типа Януковича, который признал бы Крым российским.

«Теперь для Путина обратный ход равносилен политическому самоубийству», — подчеркнул Джемилев.

Напомним, в России отпраздновали так называемую «Крымскую весну» — годовщину аннексии украинского полуострова. Будучи в Крыму на праздничных мероприятиях, Путин поразил циничным заявлением об отношениях России и Украины.

В сети продолжают высмеивать визит президента России Владимира Путина в Крым, где он принимал участие в торжественных мероприятиях по случаю пятой годовщины аннексии. На этот раз в поле зрения пользователей сети попал внешний вид Путина.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

20.03.2019 13:05 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.