В центре внимания:

Мясорубки Kenwood — лучший выбор для быстрого приготовления фарша

Мясо — это очень богатый белком продукт, который должен быть в рационе каждого человека. Из него готовят различные блюда. Часто рецепт подразумевает перемалывание мяса, с чем способна лучшим образом справиться мясорубка Kenwood. Такой кухонный помощник очень прост в использовании, не требует особого ухода, отличается высокой надежностью и функциональностью. Пользователи со всего мира отмечают долговечность техники Kenwood, а также ее безупречный внешний вид. За счет этих и других положительных качеств мясорубки займут достойное место на обычной и профессиональной кухне.

Качество и надежность в каждой детали мясорубки Kenwood

Главная отличительная черта мясорубок Kenwood это их мощный мотор. Они способны за считанные минуты перемолоть килограммы фарша из различного мяса (свинины, говядины, птицы), а также рыбы и овощей. Техника комплектуется очень острыми и прочными ножами, поэтому перемалывать также можно и твердые продукты (орехи, сухари). Для этого не нужно прилагать никаких усилий. Достаточно просто нарезать продукты и аккуратно загрузить их в лоток. Далее остается только выбрать подходящий скоростной режим и включить аппарат. Каждая мясорубка Kenwood имеет функцию реверса и обратного хода, что очень помогает при перемалывании жилистого мяса. Больше не нужно будет разбирать прибор, очищать от плевы и жил шнек и ножи. Это значительно облегчает и ускоряет приготовление качественного фарша.

Двигатели в мясорубках от Kenwood защищены от перегрева. Даже при очень длительной работе они не выйдут из строя. За счет этой особенности аппараты незаменимы на профессиональной кухне. Выбрать можно модели в пластиковом и металлическом корпусе. Первые более дешевые и легкие, вторые обладают повышенной надежностью и солидным внешним видом. Для удобства пользователей в комплекте с мясорубкой идет три перфорированных диска мелкой, средней и крупной зернистости. Они позволяют готовить фарш нужной консистенции.

Мясорубка Kenwood — выбор №1 для дома

Благодаря современным мясорубкам от Kenwood процесс приготовления мясного или рыбного фарша не будет занимать много времени, готовка будет приносить только удовольствие.

Такие кухонные приборы отличаются доступной ценой, поэтому их могут заказать все категории клиентов. На них дается длительная гарантия. Из широкого модельного ряда будет несложно подобрать мясорубку с подходящей мощностью и дизайном.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

05.09.2018 14:38 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.