В центре внимания:

На Киевщине произошла масштабная авария: четверо погибших

На Киевщине произошла масштабная авария: четверо погибших

Вечером в воскресенье, 19 августа, на Новоирпенской трассе, на северо-запад от Киева, столкнулись 2 легковых автомобиля, погибли 4 человека, еще 3 в тяжелом состоянии.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на Киев оперативный.

По предварительной информации, автомобиль Citroеn двигался с разрешенной скоростью в сторону города Ирпень. В одно мгновенье ему навстречу, пересекая двойную сплошную, вылетел Suzukі, который ехал в сторону Киева. По словам свидетелей, у водителя Citroеn не было и секунды, чтобы сориентироваться и избежать столкновения. Удар пришелся в лобовую часть автомобиля, у Grand Vitara же пострадала боковая часть, со стороны пассажирского.

В результате аварии погибли четыре человека: водитель и пассажир Berlingo скончались на месте от полученных травм, две пассажирки Suzuki на переднем и на заднем месте, на сторону которых пришелся удар, также погибли. Водителя Grand Vitara около 40 минут пытались вытащить из транспортного средства. Его госпитализировали вместе с еще двумя пассажирами, всего в автомобиле находилось пять человек.

От мощного удара обломки разлетелись на десятки метров, а участников аварии приехали вырезать из искореженных автомобилей спасатели ГСЧС.

На Киевщине произошла масштабная авария: четверо погибшихПод Киевом произошла масштабная смертельная авария (фото 1) На Киевщине произошла масштабная авария: четверо погибшихПод Киевом произошла масштабная смертельная авария (фото 2) На Киевщине произошла масштабная авария: четверо погибшихПод Киевом произошла масштабная смертельная авария (фото 3) На Киевщине произошла масштабная авария: четверо погибшихПод Киевом произошла масштабная смертельная авария (фото 4) На Киевщине произошла масштабная авария: четверо погибшихПод Киевом произошла масштабная смертельная авария (фото 5) На Киевщине произошла масштабная авария: четверо погибшихПод Киевом произошла масштабная смертельная авария (фото 6) На Киевщине произошла масштабная авария: четверо погибшихПод Киевом произошла масштабная смертельная авария (фото 7) На Киевщине произошла масштабная авария: четверо погибшихПод Киевом произошла масштабная смертельная авария (фото 8)

Свидетели аварии с помощью бензопилы сами пытались вытащить водителя Citroën, который на тот момент еще был жив. Однако они не успели, поскольку полученные травмы оказались несовместимы с жизнью.

Напомним, в Киеве произошла авария с пешеходом — мотоцикл сбил пьяного мужчину, который пытался перебежать 6-полосную дорогу со скоростным движением.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

19.08.2018 22:52 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.