В центре внимания:

На Харьковщине две маленькие девочки утонули в бассейне: отец отошел на несколько минут

На Харьковщине две маленькие девочки утонули в бассейне: отец отошел на несколько минут

Вечером в пятницу, 27 июля, в селе Сеньково Купянского района Харьковской области в в самодельном бассейне захлебнулись два ребенка — сестры двух и трех лет.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции Харьковской области.

Как выяснилось, 30-летний отец гулял с дочками на территории своего частного дома. Через некоторые время мужчина на несколько минут оставил детей без присмотра и зашел в дом. Когда он вернулся, то обнаружил девочек в бассейне в бессознательном состоянии.

На место прибыла бригада скорой медицинской помощи, которая констатировала смерть детей. Известно, что семья погибших характеризуется положительно, на учете полиции не состоит.

По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по п. 2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщала Орбита-Львов, в селе Остки Ровенской области произошла трагедия. Пока семья праздновала день рождения младшего ребенка в кафе, их двухлетний сын утонул в заброшенном водоеме. Взрослые просто не заметили, как ребенок пошел в неизвестном направлении.

Ранее в Мирнограде Донецкой области возле частного дома в яме с водой утонула 5-летняя девочка. Ребенок играл на улице, а когда не вернулся домой, 30-летняя мать ребенка вызвала полицию. На дне заброшенной ямы спасатели обнаружили тело пропавшей девочки без признаков насильственной смерти.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

29.07.2018 1:42 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.