В центре внимания:

На Закарпатье обрушилось здание, есть жертвы

На Закарпатье обрушилось здание, есть жертвы

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал Орбита-Львов
Подписаться можно ЗДЕСЬ

В четверг, 14 мая, в Виноградове произошло обвал здания бывшего кинотеатра «Луч». ЧП произошло около 16:30.в это время на месте обрушения рабочие проводили демонтажные работы. Под завалами оказались два человека.

Как передает Орбита-Львов, об этом сообщил журналист Виталий Глагола в своем Telegram-канале.

«На демонтаже работали 10 человек. Обвалилась одна стена. Два человека оказались под завалами», — делится подробностями журналист.

По его словам, одного пострадавшего вытащили. Он сейчас в больнице состоянии средней тяжести, второго спасатели извлекли из-под завалов около 17:15.он уже был без признаков жизни.

На Закарпатье обрушилось здание, есть жертвыНа Закарпатье обрушилось здание, есть жертвы На Закарпатье обрушилось здание, есть жертвыНа Закарпатье обрушилось здание, есть жертвы На Закарпатье обрушилось здание, есть жертвыНа Закарпатье обрушилось здание, есть жертвы На Закарпатье обрушилось здание, есть жертвыНа Закарпатье обрушилось здание, есть жертвы На Закарпатье обрушилось здание, есть жертвыНа Закарпатье обрушилось здание, есть жертвы На Закарпатье обрушилось здание, есть жертвыНа Закарпатье обрушилось здание, есть жертвы

Как уточнили в управлении ГСЧС Закарпатской области, ЧП произошло во время демонтажных работ, во время которых бывший кинотеатр переоборудовали в супермаркет.

Всего в здании работало 10 человек, двое из которых оказались под завалом. Одного из них каретой скорой помощи госпитализированы в лечебное учреждение, второго обнаружили без признаков жизни.

«Кроме строителей, других пострадавших на месте происшествия нет. Поэтому, пока спасатели продолжают разбирать завалы, но поисковые работы завершены», — отметила в комментарии изданию пресс-секретарь ГУ ГСЧС Закарпатья Наталия Батыр.

На месте работают спасатели и техника 6-й государственной пожарно-спасательной части и правоохранительные органы.

Напомним, в ночь на 28 августа в 2:46 спасателям сообщили о том, что в Дрогобыче на улице Грушевского прогремел взрыв после которого произошло разрушение подъезда (он сложился с первого по четвертый этаж).

Позже стало известно, что в трагедии погибли двое человек — мужчина и женщина. Из-под завалов дома №101 на улице Грушевского в Дрогобыче спасли шестерых (из них 4 ребенка). Травмы получили 7 человек.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

14.05.2020 21:34 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.