В центре внимания:

Надоели друг другу: появилось видео со странной речью Лукашенко на встрече с Путиным

Надоели друг другу: появилось видео со странной речью Лукашенко на встрече с Путиным

Президент Беларуси Александр Лукашенко отличился пафосным заявлением по поводу своих частых встреч с президентом России Владимиром Путиным.

Как сообщает Орбита-Львов, об этом с добавлением соответствующего видео в Twitter написал журналист Кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

«Лукашенко: Я пошутил, что мы уже надоели друг другу. Наверное, никогда друг другу надоесть не сможем, потому что есть вопросы, которые надо обсуждать, поговорим о дальнейшем нашем сосуществовании в этом тяжелом, бренном мире, никуда от этого не уйти и не деться», — привел Смирнов слова Лукашенко.

Лукашенко: Я пошутил, что мы уже надоели друг другу. Наверное, никогда друг другу надоесть не сможем, потому что есть вопросы, которые надо обсуждать, поговорим о дальнейшем нашем сосуществовании в этом тяжелом, бренном мире, никуда от этого не уйти и не деться pic.twitter.com/CcQfY7TQii

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) 29 декабря 2018 г.

Напомним, ранее в сети появилось видео интересного эпизода со встречи между президентом РФ Владимиром Путиным и его беларусским коллегой Александром Лукашенко в Москве 25 декабря — судя по языку тела, главе Кремля было не по душе выступление Лукашенко.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

29.12.2018 14:44 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.