В центре внимания:

Названы сезонные продукты, из-за которых можно сильно набрать вес

Названы сезонные продукты, из-за которых можно сильно набрать вес

Летом многие из нас активно употребляют сезонные фрукты и ягоды, не зная о том, что некоторые из них невероятно калорийны.

Как передает Орбита-Львов, об этом говорится в материале «Телеграф«.

Калорийность сезонных продуктов

Инжир — 5 небольших плодов инжира содержат не менее 150 калорий и примерно 35 граммов сахара. Если, к примеру, за день съесть 10 плодов, по калорийности это будет эквивалентно куриной отбивной, запеченной в сыре, плюс ко всему содержится опасный сахар. Польза инжира заключается в содержании в большом количестве витамина К и марганца.

Виноград — запрещен больным сахарным диабетом, поскольку в 100 граммах винограда — 65 калорий, а средняя сочная гроздь обычно весит 300-400 грамм. Кроме того, виноград в высшей степени газообразующий продукт.

Вишня — в 100 граммах вишни содержится 52 калории, больше, чем в чашке куриного бульона. Проблема в том, что никто не останавливается на 100 гр, в итоге за раз можно употребить вишни на столько же калорий, сколько содержится в небольшом свином стейке. При этом вишня имеет положительный терапевтический обезболивающий эффект.

Малина — легко усваивается и съесть полкило за раз — раз плюнуть, но при этом вы получите плюс 210 — как от порции пломбира. Кроме того, некоторые любят присыпать малину сахаром. Эта гремучая смесь может превращаться в настоящую брагу, которая отправится в желудочно-кишечный тракт, чтобы там устроить процесс брожения.

Ананас — калорийность ананаса составляет 49 ккал на 100 грамм продукта. А самый маленький ананас весит в среднем полтора килограмма.

Напомним, известная украинская фитнес-тренер Анита Луценко рассказала, как похудеть в самых проблемных местах — низ живота, бедра и попа, над коленками или икры.

Современные диетологи утверждают, что кетодиета способна оказать помощь в борьбе с лишними килограммами.

Эксперты перечислили продукты, которые эффективно сжигают жир, ускоряя похудение.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

06.07.2019 5:49 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.