В центре внимания:

Не просто секьюрити: стало известно, кто занимается охраной Заворотнюк

Не просто секьюрити: стало известно, кто занимается охраной Заворотнюк

Российскую звезду, что по распространенным данным находится в крайне тяжелом состоянии, Анастасию Заворотнюк, охраняет не просто секьюрити, а очень серьезные структуры.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на «Собеседник», журналисты которого длительное время дежурили возле больницы.

Сообщается, что на главном входе в больницу и возле лифтов стоят секьюрити. Без весомого основания туда не попасть. В центр лучевой терапии также добраться невозможно. В лифте отсутствует нужная кнопка. Попасть туда можно исключительно в сопровождении врача.

Напротив входа в больницу дежурит автомобиль с номерами спецсерии без проблесковых маячков, которые выдаются исключительно высокопоставленным лицам правительства и силовым структурам.
Чуть дальше располагается, авто с такими же спецномерами, но уже с проблесковыми маячками. Журналисты это авто связывают с первым заместителем администрации президента.

Под охрану звезду взяли 18 сентября, после того как в больницу пытались попасть люди со специальной аппаратурой для записи видео.

Напомним, Анастасия Заворотнюк продолжает находится в одной из московских клиник с неподтвержденным официально диагнозом – рак мозга. Родственники и близкие избегают общения с прессой, все свое время они тратят на пребывание с актрисой. В СМИ же не останавливают охота за сенсацией, некоторые даже готовы опустится до нечестной игры – подкупить персонал больницы, чтобы он “слил” информацию о болезни Заворотнюк.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

24.09.2019 18:40 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.