В центре внимания:

Необычное ДТП возле Днепра: владелец бросил Aston Martin и скрылся с места аварии

Необычное ДТП возле Днепра: владелец бросил Aston Martin и скрылся с места аварии

Один из первых в Украине Aston Martin DB11 стал участником ДТП на трассе Харьков-Днепр. Владелец элитного авто после инцидента просто оставил машину на трассе и помчался дальше по делам. Спорткар засняли брошенным, хотя судя по фото, повреждения машины не особо критические. Ремонт Aston Martin будет недешевым.

Как передает Орбита-Львов, об этом пишет Топ Жыр.

Владелец бросил авто и оставил оригинальную записку под лобовым стеклом: «Все живы-здоровы. Спешил в аэропорт, эвакуатор заберет машину, а все вопросы будут урегулированы потом».

Похожая ситуация произошла под Киевом, когда водитель эксклюзивного неоретрокара Wiesmann GT MF4 попал на нем в аварию и бросил на обочине. Уже позднее, после публикации новости о произошедшем на сайте, владелец редкого авто написал в комментариях, что он был вынужден так сделать, поскольку спешил в аэропорт, после чего попросил друга эвакуировать машину.

Отметим, что купе Aston Martin DB11 оснащено 5,2-литровым V12 твин-турбо на 607 л. с. Такой автомобиль разгоняется до сотни за 3,9 с и развивает 322 км/ч. Цена Aston Martin стартует с 8,5 млн. гривен.

Как ранее сообщала Орбита-Львов, в карпатском Буковеле посреди зимы увидели новенькую Феррари, которая немало удивила украинцев, вызвав целые дискуссии и споры в сети о том, каким образом спорткар появился в Карпатах.

Напомним, прохожие возле станции метро «Осокорки» в Киеве были немало удивлены, когда заметили пенсионера, который торговал с автомобиля — современного электромобиля Tesla.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

14.06.2018 11:49 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.