В центре внимания:

Непобедимый украинский боксер одержал яркую победу: появилось видео

Непобедимый украинский боксер одержал яркую победу: появилось видео

Украинский боксер Тарас Шелестюк одержал победу в бою, который он проводил после более полутора лет перерыва в карьере: в ночь с 9 на 10 марта в американском Оранже он победил опытного джорнимена, мексиканца Мартина Анхеля Мартинеса.

8-раундовый рейтинговый бой в велтервейте (до 66,7 кг) продолжался всю дистанцию, все трое судей отдали победу украинскому боксеру, сообщает Орбита-Львов.

Тарас Шелестюк — Мартин Анхель Мартинес — UD

Отметим, что в четвертом раунде Мартинес побывал в нокдауне, весь поединок украинец владел преимуществом, наносил удары, но мексиканец оказался выносливым боксером. Очевидно, что для победы нокаутом Шелестюку не хватило дистанции боя — если противостояние длилось 12 или хотя бы 10 раундов, 33-летний уроженец Макеевки отправил бы оппонента «отдыхать».

Добавим, что 28-летний Мартинес к встрече с Шелестюком провел 36 боев, в которых одержал 19 побед, 16 раз проигрывал и один раз судьи фиксировали ничью. При этом мексиканец дважды дрался за титул Интерконтинентального чемпиона WBA в велтервейте, но оба раза проигрывал. В частности, в 21-летнем возрасте он уступил нокаутом знаменитому Маркосу Майдане, который в 2014 году провел два ярких бои с Флойдом Мейвезером.

Что касается Шелестюка, то он из-за проблем с промоутерами не мог провести бой с лета 2017 года и только в январе-феврале договорился о поединке 9 марта. Напомним, что Шелестюк провел в профикарьере 17 боев и одержал 17 побед (10 нокаутом). В любительской карьере он становился чемпионом мира в 2011 году, а на Олимпиаде-2012 взял бронзу.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

10.03.2019 11:28 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.