В центре внимания:

Нервный украинский футболист едва не истек кровью во время матча

Нервный украинский футболист едва не истек кровью во время матча

Капитан тернопольского футбольного клуба «Нива» Константин Пикуль после удаления с поля ударил рукой стеклянную дверь, из-за чего получил глубокие порезы.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на информационный ресурс «Тернополяни».

Инцидент произошел во время матча «Нивы» и черновицкой «Буковины». Под конец встречи Пикуль ударил соперника по лицу и получил красную карточку. После этого футболист направился в раздевалку и по дороге на эмоциях ударил рукой стеклянную дверь. Осколками стекла спортсмену порезало руку.

Нервный украинский футболист едва не истек кровью во время матчаматч Нива и черновицкая Буковина (фото 1) Нервный украинский футболист едва не истек кровью во время матчаматч Нива и черновицкая Буковина (фото 2) Нервный украинский футболист едва не истек кровью во время матчаматч Нива и черновицкая Буковина (фото 3) Нервный украинский футболист едва не истек кровью во время матчаматч Нива и черновицкая Буковина (фото 4) Нервный украинский футболист едва не истек кровью во время матчаматч Нива и черновицкая Буковина (фото 5)

Первую помощь импульсивному спортсмену оказали полицейские и медик команды.

Как сообщается, Пикуля пришлось госпитализировать.

Напомним, трансфер Лунина в «Реал» из луганской «Зари» стоил 8,5 млн. евро (плюс бонусы). По итогам прошлого сезона голкипер был признан лучшим игроком своего клуба, да и в целом совершил головокружительный взлет в своей карьере, ведь еще недавно он выступал во второй лиге украинского чемпионата, а до этого и вовсе в молодежных командах «Днепра».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

30.07.2018 7:02 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.