В центре внимания:

Несколько полезных рекомендаций по выбору идеальной пары женских джинсов

Несколько полезных рекомендаций по выбору идеальной пары женских джинсов

Наверное, никто не станет спорить с тем, что сегодня джинсы являются самым популярным видом брюк. Это действительно очень универсальный элемент гардероба любой женщины. Хорошо подобранная пара уместно будет смотреться практически с любой обувью. Её можно будет надеть как на работу, так и на прогулку с друзьями или на свидание. Особенно актуально это в том случае если речь идёт о классических моделях тёмно-синего цвета индиго. Как выбрать подходящую пару джинсов? Как понять, качественный ли товар у вас в руках? Какие есть модели и чему стоит отдавать предпочтение? Давайте попытаемся разобраться.

Сильно углубляться в историю появления джинсов, наверное, не стоит, так как в общих чертах все и так её знают. Скажем лишь о главном. Впервые такая одежда была придумана в США человечком по имени Ливай Страусс. Именно от его имени и произошло название самой известной марки джинсов Levi's. Изначально такая продукция создавалась как крепкие штаны для золотоискателей. Только через много лет такие брюки повсеместно стали использоваться как элемент повседневной одежды. Чуть позже появились и другие не менее известные бренды, к примеру, LEE и Wrangler. Сложно найти человека, который никогда бы о них не слышал.

У каждого свои предпочтения. Кто-то предпочитает одного производителя, а кто-то выбирает исключительно продукцию от другого бренда. Когда джинсы начали носить женщины? С уверенностью можно сказать, что первая пара появилась в 1934 году, так как именно тогда была представлены первые джинсы для леди от компании Levi's. Уже в 1935 году можно было увидеть женщин в таких брюках в модном журнале Vogue. Чуть позже в них начали ходить знаменитости, к примеру, Мерлин Монро.

Сегодня с покупкой такой продукции проблем не возникает, хотя еще каких-то 40 лет назад у нас купить штаны из денима было просто нереально. Сейчас без проблем можно подобрать подходящий вариант, который идеально подойдет под особенности фигуры. Если данная тема вам интересна, и вы хотели бы более подробно с ней ознакомиться, то сделать это вы сможете на сайте «minnim.ua». Там вы найдёте много интересного. Как понять, что перед вами хороший материал? Рекомендуем приобретать продукцию исключительно из денима. Это качественный натуральный материал, который отличается надежностью и долговечностью. Если в составе вы увидите немного синтетики, то это также неплохо, но ее должно быть буквально несколько процентов не более.

Если говорить о плотности, то лучше всего отдавать предпочтение классическим вариантам в 10-13 унции. Более тяжелая пара хорошо подойдет для зимы, а более лёгкие брюки станут идеальным решением для лета. В случаи с моделями всё достаточно неоднозначно. Нельзя озвучить какие-то конкретные рекомендации или правила, которые будут работать во всех случаях. Рекомендуется примерить побольше разных фасонов. Так вы поймете, что именно хорошо на вас сидит. Лучше отдавать предпочтение классике. Откажетесь от сильных потертостей, аппликации, рисунков, слишком низкой посадки. Это антитренд и не идет абсолютно никому.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

05.04.2021 0:22 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2021 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.