В центре внимания:

Невероятно милый котенок прославился из-за потешной позы для сна

Невероятно милый котенок прославился из-за потешной позы для сна

Многие не поспорят с тем, что в настоящее время кошки «захватили» интернет. Ведь они очаровательны и в то же время забавны. И рыжий котенок по имени Чата – не исключение.

Об этом рассказывает Орбита-Львов со ссылкой на Главком.

Если у вас не выдался день, то смешные кадры с котиками наверняка поднимут вам настроение. И неважно, чем они занимаются — играют ли они с вещами, к которым им не разрешают, боятся довольно случайных объектов или просто спят в милых позах.

Когда-нибудь котенок Чата вырастет, и станет большим и ленивым котом, а пока малыш умеет кушать, играться и спать как человек. Именно последняя его способность не только умилила хозяев, но и сделало котенка популярным в сети.

Глядя на спяшего котенка, поднимается настроение и забываешь обо всех проблемах.

Чате всего два с половиной месяца, и в сети он еще новичок. А вот его старшая сестра Чава – профессионал Instagram.

Невероятно милый котенок прославился из-за потешной позы для сна621922_main Невероятно милый котенок прославился из-за потешной позы для сна621923_big Невероятно милый котенок прославился из-за потешной позы для сна621924_big Невероятно милый котенок прославился из-за потешной позы для сна621925_big Невероятно милый котенок прославился из-за потешной позы для сна621926_big Невероятно милый котенок прославился из-за потешной позы для сна621927_big Невероятно милый котенок прославился из-за потешной позы для сна621929_big

Напомним, кошка по кличке Соус Тардар (Tardar Sauce), известная в интернете как Сердитая Кошка (Grumpy Cat), умерла в возрасте семи лет.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

21.07.2019 0:05 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.