В центре внимания:

Новые Крым и Донбасс? В России сделали тревожное заявление

Новые Крым и Донбасс? В России сделали тревожное заявление

Нынешние обитатели Кремля способны на любые отчаянные действия ради сохранения своей власти, ведь совсем недавно сложно было представить аннексию Крыма и кровавую войну на Донбассе.

Об этом в интервью НАРОДНОЙ ПРАВДЕ рассказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Говоря о возможных действиях Кремля в ближайшем будущем, эксперт отметил, что ради повышения рейтинга президента России Владимира Путина там готовы на все. В этой связи Рабинович напомнил, что еще в 2013 году, когда в Украине начался Евромайдан, в России никто не предполагал, какие события произойдут в этих странах в следующий год:

«Если бы у кого спросили: можете ли вы себе представить аннексию Крыма, войну против Украины, убийство 10 тысяч человек, сбитый «Боинг», котлы под Иловайском и Дебальцево, что Путин будет говорить о существовании «Новороссии» для раздела Украины?».

Слава Рабинович уверен, что все это было сделано Путиным для повышения своего рейтинга, поскольку было ясно, что даже цена на нефть в 110 долларов за баррель не спасает Россию от рецессии.

Полный текст интервью со Славой Рабиновичем читайте в ближайшие дни.

Напомним, ранее в эксклюзивном интервью НАРОДНОЙ ПРАВДЕ Слава Рабинович рассказал почему не раскалывается окружение Владимира Путина и при каких условиях нынешний кремлевский режим исчезнет.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

03.12.2018 0:27 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.