В центре внимания:

Новый главарь «ДНР» попал на смешное фото

Новый главарь «ДНР» попал на смешное фото

В воскресенье, 9 сентября, временно исполняющий обязанности главы «донецкой народной республики» Денис Пушилин, а также общественники из Республики и России высадили деревья на склонах мемориального комплекса «Саур-Могила». Мероприятие приурочено к 75-летию освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на «Донецкое агенство новостей».

Во время мероприятия участники высадили 75 туй на аллее возле часовни святого Александра Невского, которая возведена у подножия Саур-Могилы в память о «бойцах» Донбасса, павших в боях 2014 года. Затем собравшиеся развернули большое Знамя Победы, которое привезли с собой делегаты из Владимирской области России.

В высадке деревьев вместе с временно исполняющим обязанности главы «ДНР» прияли участие: зампредседателя «Народного Совета» Ольга Макеева, руководитель центрисполкома ОД «Донецкая Республика» Наталья Волкова, руководители министерств и местных органов власти «ДНР», лидер ОО «Молодая Республика» Никита Киосев, руководитель смоленского областного отделения «Российской общественной организации инвалидов войны и военных конфликтов» Алексей Терлецкий, ветераны, представители городов-героев и городов воинской славы России.

Новый главарь «ДНР» попал на смешное фото(фото 1) Новый главарь «ДНР» попал на смешное фото(фото 2) Новый главарь «ДНР» попал на смешное фото(фото 3) Новый главарь «ДНР» попал на смешное фото(фото 4) Новый главарь «ДНР» попал на смешное фото(фото 5)

В тоже время, пользователи соцсетей начали бурно обсуждать одно из фото, на котором Денис Пушилин и еще несколько человек высаживают тую.

Новый главарь «ДНР» попал на смешное фото

«Сколько нужно членов, чтобы зарыть одну сосну?»,- пишет блогер Necro Mancer.

Также пользователи подметили что несколько «ветеранов» молодо выглядят.

Напомним, 7 сентября «народные советы республик» провели заседания и назначили дату «выборов главарей и депутатов» — 11 ноября.

Как ранее сообщалось, пользователи соцсетей начали шутить о возможном месте ликвидации нового главы «ДНР» Дениса Пушилина после убитого в кафе «Сепар» в Донецке Александра Захарченко.

Также добавим, российский наёмник а также автор блога «спутник и погром» Александр Жучковский на своей странице в соцсети выразил свое мнение по-поводу назначения в.о Главы «ДНР» Дениса Пушилина.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

10.09.2018 1:39 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.