В центре внимания:

Обострение на Донбассе: боевики 10 раз обстреляли украинские позиции

Обострение на Донбассе: боевики 10 раз обстреляли украинские позиции

За минувшие сутки боевики на Донбассе десять раз обстреляли позиции украинских военных. Один украинский боец подорвался на мине, он погиб. Об этом сообщает пресс-центр ООС.

В сообщении говорится, что у населенного пункта Пески боевики стреляли из минометов 120-го калибра, крупнокалиберных пулеметов, ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия, а недалеко от поселка Гнутово — из минометов 82-го калибра и ручных противотанковых гранатометов.

«Вблизи населенных пунктов Авдеевка, Широкино и Водяное, что на Приазовье, российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем», — информировали в ООС.

За прошедшие сутки недалеко от населенного пункта Шумы подорвался на мине украинский боец. Он погиб. С начала суток обстрелов боевиков на фронте не зафиксировано.

Добавим, что глава украинской делегации в Трехсторонний контактной группе Леонид Кравчук заявил, что Украина не оставит жителей временно оккупированных территорий без внимания и будет делать все для того, чтобы они интегрировались в украинскую действительность.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

05.04.2021 7:54 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2021 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.