В центре внимания:

Оформление на работу иностранных специалистов

Оформление на работу иностранных специалистов

Компания «Цезарь — Консалт» оказывает услуги юридического характера предприятиям Москвы и области, становится на защиту интересов клиентов в административных, правоохранительных, а также судебных органах, помогает в оформлении документов для иностранных граждан, проводит консультации по миграционному законодательству России. Наибольшими привилегиями пользуются высококвалифицированные специалисты, которые временно пребывают на территории РФ в качестве трудовых мигрантов и осуществляют здесь свою деятельность. На основании выданного разрешения они не имеют никаких ограничений, как по региону, так и по должности. За время работы компании был наработан большой опыт в области оформления бумаг, в осуществлении защиты от штрафов.

Специалисты высокой квалификации представляют интересы клиентов, оформляют документацию, а также оказывают консалтинговые услуги. Основным направлением деятельности считается помощь организациям, которые в целях производственной необходимости пользуются трудом заграничных работников. Многие клиенты обращаются за помощью, чтобы решить огромное количество вопросов связанных не только с оформлением сотрудников иных государств в РФ, но и за осуществлением помощи при проверках, за консультациями, обжалованиями решений о въезде или постановлений о нарушениях. Работодатель в полной мере отвечает за привлечение таких сотрудников из числа трудовых мигрантов, что подкреплено законом. Чтобы оформить соответствующий документ на работу или приглашение на въезд в Россию, он должен иметь возможность обеспечить достойную зарплату иностранным гражданам, которые, прежде всего, должны иметь разрешающие документы на трудовую деятельность.

Разрешение выдается территориальным подразделением в миграционной области. Подача документов осуществляется организациями с работодателем или уполномоченными представителями. На сайте расписано, какие бумаги необходимы для предъявления при оформлении, которое по срокам занимает тридцать календарных дней и выдается на три года лично иностранному работнику ВКС. По ходатайству работодателя, спустя это время, можно продлить документ на такой же срок. «Цезарь-Консалт» использует в своей работе четыре основных принципа: качество, надежность, индивидуальный подход и оперативность. За дополнительной информацией звоните на указанные номера телефонов или заполняйте специальную форму в режиме онлайн.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

22.09.2018 13:37 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.