В центре внимания:

Олимпиада-2020 под угрозой срыва из-за коронавируса

Олимпиада-2020 под угрозой срыва из-за коронавируса

Организаторам Олимпийских игр в Токио дали время до конца мая, чтобы проверить находится ли под контролем в их стране смертельно опасный китайский коронавирус. Член Международного олимпийского комитета Дик Паунд заявил, что в противном случае не исключена отмена Олимпиады.

Как передает Орбита-Львов, об этом сообщает «Страна«.

«Член МОК Дик Паунд заявил, что организаторы Олимпийских игр в Токио должны до конца мая проверить, находится ли коронавирус под контролем. Если нет, «вероятно, будет рассматриваться отмена Олимпиады», — сказал Паунд.

Напомним, летние Олимпийские игры должны состояться в Токио в период с 24 июля по 9 августа 2020 года.

Напомним, представители власти китайской провинции Хубей сообщили, что инкубационный период после инфицирования на коронавирус COVID-19 может составлять 27 дней, а не 14, как принято считать.

Как сообщалось ранее, в Ухане зафиксировали повторные случаи заражения коронавирусом Covid-19. Власти Китая сообщили, что повторные анализы у 195 пациентов, которых считали уже выздоровевшими, вновь показали наличие инфекции.

А тем временем украинцы — члены экипажа — круизного лайнера Diamond Princess, на борту которого вспышка коронавируса Covid-19, отказался от эвакуации. Не исключено, что на их решение повлияло то, как встретили эвакуированных из Уханя в Новых Санжарах.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

25.02.2020 19:35 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.