В центре внимания:

«Она обречена»: врачи вынесли приговор больной Заворотнюк

«Она обречена»: врачи вынесли приговор больной Заворотнюк

Российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая борется с тяжелой формой рака мозга, покинула реабилитационный центр в Подмосковье, где в последнее время проходила лечение.
Как передает Орбита-Львов, российские СМИ пишут, что сейчас Заворотнюк находится дома, однако подтверждения этой информации нет.

Семья артистки Анастасии Заворотнюк почти полгода хранит молчание и узнать хоть что-то о здоровье артистки невозможно, однако некоторую информацию получить все же удается.

«Врачи отправили домой больную актрису, поскольку не видят смысла в лечении. Она обречена», — утверждает новостной портал. Есть предположение, что Заворотнюк ждет экспериментальное лечение в США.

Ранее сообщалось, что Анастасия Заворотнюк, на лечение которой в подмосковном реабилитационном центре идут миллионы, не сможет отпраздновать Новый год дома, врачи запрещают ей покидать больницу. Единственное, что разрешили врачи — это свободное посещение Анастасии близкими.

К слову, Анастасия Заворотнюк имеет проблемы с долгом за квартиру. Долг по коммунальным платежам составил около 46 тысяч рублей (17,5 тыс. грн, – НП). Никто не вносил оплату с мая месяца.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.01.2020 21:25 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.