В центре внимания:

Опасный отдых: украинца смыло в море в Одессе, спасти не удалось

Опасный отдых: украинца смыло в море в Одессе, спасти не удалось

В среду, 1 августа утром в Одессе на 10-ой станции Фонтана волной с пирса в море смыло мужчину. Спасти его не удалось, тело искали много часов.

Об этом пишет Орбита-Львов со ссылкой на Думская.

Свидетели рассказали, что все произошло на глазах многих людей. Когда человек упал в море, ему на помощь бросились спасатели, однако из-за сильного шторма не смогли вытащить его.

Опасный отдых: украинца смыло в море в Одессе, спасти не удалось Опасный отдых: украинца смыло в море в Одессе, спасти не удалось Опасный отдых: украинца смыло в море в Одессе, спасти не удалось

На место трагедии вызвали правоохранителей.

Местные жители рассказали, что в Одессе уже второй день дует сильный ветер и штормит море. Несмотря на это, нет никаких предупреждений об опасности нахождения на пирсах.

Дочь погибшего написала в Facebook, что позже его тело было найдено. Погибший хорошо знал море и прекрасно плавал. Однако мужчина не имел никаких шансов на спасение, потому что его смыло волной и ударило головой о конструкции пирса.

Опасный отдых: украинца смыло в море в Одессе, спасти не удалосьОпасный отдых: украинца смыло в море в Одессе, спасти не удалосьОпасный отдых: украинца смыло в море в Одессе, спасти не удалось

Напомним, ранее мы писали, что на днях в курортном поселке Затока Одесской области возле одной из баз отдыха 43-летний житель Винницкой области во время ссоры нанес своему оппоненту телесные повреждения, от которых тот скончался на месте.

Напомним также, в июне в Одессе в районе пляжа «Отрада» неизвестный нанес ножевое ранение мужчине.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

02.08.2018 8:44 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.