В центре внимания:

Организатору «референдума ДНР» в Славянске в 2014 году вынесли приговор

Организатору «референдума ДНР» в  Славянске в 2014 году вынесли приговор

В Славянске вынесли приговор участнику организации «референдума» о создании так называемой «Донецкой народной республики». Сепаратист приговорен к пяти годам лишения свободы после апелляции прокуратуры.

Подробности обнародовала пресс-служба Донецкая областная прокуратура.

Ранее, в сентябре 2020 года Славянский горрайонный суд признал мужчину, который был заместителем главы «участковой избирательной комиссии №5» во время «референдума» в мае 2014 года, виновным в преступлении по ч.2 статьи 110 Уголовного кодекса (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и приговорил его к пяти годам лишения свободы с испытательным сроком на два года.

Затем, Донецкая областная прокуратура подала апелляцию и суд ее частично удовлетворил, приговорив участника организации референдума к пяти годам тюрьмы без испытательного срока и прочих дополнительных условий.

Как мы уже рассказывали ранее, пророссийские боевики на Донбассе начали активное усиление своих позиций на передовой танками и артиллерией.

А также стало известно, что Украине передадут более 300 заключенных, которые сейчас отбывают наказание на неподконтрольной территории Донбасса. Но процесс этапирования начнется только после завершения карантина, когда заработают все пункты КПВВ.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

12.12.2020 5:24 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2021 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.