В центре внимания:

Оружие, элитный алкоголь и нацистский флаг: правоохранители обыскали камеры «торнадивцев» в Лукьяновском СИЗО

Оружие, элитный алкоголь и нацистский флаг: правоохранители обыскали камеры «торнадивцев» в Лукьяновском СИЗО

В ходе обысков в камерах Лукьяновского СИЗО, где держат бывших бойцов роты «МВД Торнадо», было найдено холодное оружие, дорогой алкоголь и флаг со свастикой. Фотографии находок обнародовала в Twitter пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган, передает Орбита-Львов.

Оружие, элитный алкоголь и нацистский флаг: правоохранители обыскали камеры «торнадивцев» в Лукьяновском СИЗОправоохранители обыскали камеры торнадивцев в Лукьяновском СИЗО (фото 1) Оружие, элитный алкоголь и нацистский флаг: правоохранители обыскали камеры «торнадивцев» в Лукьяновском СИЗОправоохранители обыскали камеры торнадивцев в Лукьяновском СИЗО (фото 2) Оружие, элитный алкоголь и нацистский флаг: правоохранители обыскали камеры «торнадивцев» в Лукьяновском СИЗОправоохранители обыскали камеры торнадивцев в Лукьяновском СИЗО (фото 3) Оружие, элитный алкоголь и нацистский флаг: правоохранители обыскали камеры «торнадивцев» в Лукьяновском СИЗОправоохранители обыскали камеры торнадивцев в Лукьяновском СИЗО (фото 4)

“Обыски в камерах Лукьяновского СИЗО. Они точно герои?”, — подписала пресс-секретарь фото из камеры экс-торнадовцев.

В частности, на фото изображен флаг с нацистской символикой, самодельные биты, веревки, ножи, молотки, отвертки, спиртные напитки и тому подобное.

Как ранее сообщалось, против двух сотрудников Лукьяновского СИЗО открыто уголовное производство за помощь «торнадовцам».

Напомним, 9 августа арестованые бойцы подразделения «Торнадо» устроили бунт в Лукьяновском СИЗО города Киева. По словам народного депутата Игоря Мосийчука, «торнадовцев» должны были этапировать из СИЗО, несмотря на запланированное на 17 августа очередное заседание суда. Это вызвало резкое недовольство у бойцов подразделения, которые решили начать бунт с применением взрывных пакетов, холодного оружия и бензина.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

14.08.2018 23:10 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.