В центре внимания:

Отравление Бари Алибасова было спектаклем: продюсера разоблачили в прямом эфире

Отравление Бари Алибасова было спектаклем: продюсера разоблачили в прямом эфире

В эфире программы «На самом деле» на Первом канале обнародовали фрагмент переписки, которая доказывает, что страшное отравление Бари Алибасова заранее инсценировали.

Как передает Орбита-Львов, об этом пишет Lenta.ru.

Из переписки следует, что помощник продюсера заранее договорился с врачом о госпитализации Бари Алибасова. Представитель известного музыканта общался с медиком примерно за месяц до отравления.

В разговоре стороны обсудили возможные причины, по которым Бари Алибасов может быть госпитализирован. Помощник настаивал, что это не должен быть алкоголь:

«Думаю, предлог госпитализации надо придумать не алко, а желудок или печень? Офис и кота я беру на себя».

Отметим, Бари Алибасов присутствовал в студии, но после того, как журналисты показали переписку, он ее покинул, заявив, что не помним, чем отравился и в какой больнице лежал.

В ходе программы Бари Алибасов согласился пройти проверку на детекторе лжи. Как и ожидалось, проверка показала, что артист намеренно выпил жидкость для прочистки труб «Крот». По словам полиграфолога, Алибасов немного отпил вещество так, но оно не попало в пищевод, он сплюнул.

О том, что отравление продюсера и музыканта Бари Алибасова жидкостью для прочистки труб «Крот» было спектаклем для зрителей ранее сообщал и российский врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев.

Накануне и сам российский продюсер Бари Алибасов, который недавно отравился жидкостью для прочистки труб“Крот”, рассказал, что чувствует себя «прекрасно».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

11.07.2019 8:57 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.