В центре внимания:

Отравление Скрипалей: Бабченко высмеял тупость российских спецслужб

Отравление Скрипалей: Бабченко высмеял тупость российских спецслужб

Известный российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко после сенсационного разоблачения расследователей проекта Bellingcat российских ГРУшников Александра Петрова и Руслана Боширова высмеял несостоятельность российских силовиков.
Как передает Орбита-Львов, об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам Бабченко, ему сразу показалось подозрительной фамилия так называемого российского туриста в Солсбери — Боширов.

Отравление Скрипалей: Бабченко высмеял тупость российских спецслужб

«Мне вот на девяносто девять процентов стало все понятно сразу же, как только я увидел фамилию «Боширов». Уже тогда можно было материться и бить головой об стену, вырывая из макушки волосы пучками со стоном «тупыыые, ну тууупыыые».
Это из той же серии, как они в своих пресс-релизах еще по Чечне писали «Хоттаб» или «Введенское ущелье». Нет имени «Бошир». Есть Башир. В России есть десяток искаженных Бошировых. И как грязи Башировых», — написал Бабченко.

Как отметил журналист, российские спецслужбы действительно отличаются своей глупостью настолько, что просто не могут правильно писать имена.

«Да, они настолько тупые, что просто банально не могут правильно писать имена. Они тупо не знают операционного поля, на котором работают. Еще удивительно, почему не «Питров». Питров и Боширов. И штоп никто ни дагадался «, — сыронизировал Бабченко, добавив, что именно это является фирменным почерком российских спецслужб.

Напомним, вероятные отравители семьи Скрипалей «Александр Петров» и «Руслан Боширов» за последние два года несколько раз странным образом посещали страны Западной Европы. Выводы Bellingcat и the Insider сделаны на основе данных о передвижении загранпаспортов «Петрова» и «Боширова».

Ранее украинский депутат Дмитрий Тымчук отметил, что анализ данных о перемещениях «Петрова» и «Боширова» по Европе может дать много интересного о спецоперациях ГРУ.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

27.09.2018 17:49 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.