В центре внимания:

Патрульная полиция предотвратила самоубийство

Патрульная полиция предотвратила самоубийство

В Николаеве патрульные помешали парню свести счеты с жизнью.

Об этом информирует патрульная полиция Николаевской области, передает Орбита-Львов.

По данным полиции, вечером в пятницу, 22 июня, патрульные получили вызов с информацией о том, что по крыше одного из недостроенных домов по улице Молодогвардейской ходил парень и якобы провалился внутрь недостроя.

«За несколько минут патрульные прибыли на место, где заявитель указала им, где именно она видела парня. Попав внутрь, инспекторы начали осматривать здание, услышав на чердаке человеческий стон», — говорится в сообщении.

Поднявшись наверх, полицейские увидели неизвестного парня, у которого на шее была затянута петля из металлической проволоки, привязанной к деревянной балке. Парень хрипел, а лицо его начало синеть. Не теряя ни секунды, патрульные сняли петлю и положили неизвестного на пол, стабилизировав его состояние.

Поддерживая пострадавшего в сознании и контролируя его состояние, стражи порядка вызвали бригаду скорой медицинской помощи, врачи которой госпитализировали 23-летнего местного жителя.

Напомним, в понедельник, 4 июня, в черниговской области на хуторе Обирок Бахмачского района обнаружили тело известного режиссера Леонида Кантера, который, вероятно, совершил самоубийство. Расследование ведет Бахмачский отдел ГУНП в Черниговской области. Уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 115 УК (умышленное убийство) с пометкой «самоубийство».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

23.06.2018 18:28 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.