В центре внимания:

PlayStation 4 pro 1tb + Days Gone

PlayStation 4 pro 1tb + Days Gone

Банд содержит версию PlayStation 4 pro с хранилищем на 1TBи лицензионный диск с игрой Days Gone. PlayStation 4 pro – самая мощная консоль в семействе PlayStation она имеет поддержку 4Kразрешения, как нативного так и с применением технологии шахматного масштабирования. Она имеет очень мощное железо, 4.2 терафлопса мощности, с которым без проблем справиться отличная и продуманная система охлаждения. Дополнительно консоль имеет возможность стриминга при full hd разрешении ( обычная и слим версии только при hd разрешении) в некоторых играх предусмотрено личное распоряжение мощностью приставки и имеют предустановки где пользователь сам выбирает что ему важно; 4К или повышенная частота кадров при fullhd.

Всё семейство ps4 после выхода про и слим версий, имеют расширенный динамический диапазон цветов именуемый HDR данная технология имеет 10-битный диапазон цветов что в совокупности в про версии с 4Kдаст не передаваемой красоты картинку на ваши экраны, но стоит заметить что для этого необходим телевизор или монитор с поддержкой данной функции которую необходимо включить в меню вашего телевизор или монитора, тоже относиться и к повышенному разрешению. Так-же советуем вам подобрать подходящий HDMIпровод во избежание неполадок и полной совместимости всех функций. В комплекте PlayStation 4 Days Gone вам будет предоставлен диск с игрой DaysGone. Это отличный Survival-action c элементами песочницы в котором повествование будет происходить от лица байкера который в разгар зомби эпидемии разлучился со своей женой и жаждет её найти или хотя — бы узнать что с ней случилось.

В данной игре игроку предстоит выживать и противостоять ордам фрикеров (так называют здесь заражённых) в жестоком пост апокалиптическом мире полном опасностей и помимо заражённых так-как не очень дружелюбные мародеры и жестокая фауна этого мира также представят угрозу не меньше чем орда зомби, а толпы их по-настоящему огромны! Игра имеет систему открытого мира по который можно исследовать не только на своих двоих, но и также игрок сможет передвигаться на байке главного героя и этот байк заслуживает отдельного упоминания. Игроку необходимо постоянно следить за состоянием байка чинить и заправлять его при возникновении такой потребности, а также присутствует возможность его улучшать. Прохождение лишь одной сюжетной компании займет у игрока около 60 часов, а с учётом всех побочных заданий и все 180.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

25.08.2019 9:10 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.