В центре внимания:

Почему Порошенко заболел на коронавирус?

Почему Порошенко заболел на коронавирус?

27 сентября всем стало известно о том, что экс-президент Петр Алексеевич Порошенко отмечал день рождения в ресторане «Not Only Fish». После публикации новости, о праздновании дня рождения, во время траура по всей стране, Гетман отправил своего человека — руководителя своей службы охраны Юрия Федорова по всем каналам, с задачей зачистить новость. Так, например, на канал 112, где новость продержалась сутки, а затем ее удалили.Почему Порошенко заболел на коронавирус?Почему Порошенко заболел на коронавирус? Об этом стало известно от сотрудников канала. «Приезд службиста, кардинально повлиял на политику нашего канала в целом. Нам угрожали и предупредили, что негативной информации о бывшем главе государства быть не может «, — прокомментировал член редакции. Это не первый факт, когда Порошенко использует свое положення.Проте факты остаются фактами. День рождения прошел, новость об этом событии разошлась по стране, несмотря на все попытки повлиять на правду. Исходя из 70 процентов комментариев, люди не удивлены, все прекрасно знают о двуличии гетмана. Но сегодня не об этом, а о месте, которое выбрал Петр Алексеевич, и не случайно. Расскажем вам об этом заведении более подробно.

Владелец «Bulldozer group» русский ресторатор Александр Орлов. Его заведения находятся в разных странах мира, но основная часть сосредоточена в России. У гражданина России Орлова «белый бизнес», он легальный российский миллионер, налоги в российскую казну платит исправно, а значит кормит армию — то есть на прямую спонсирует российскую агрессию. Это не громкие слова. Как известно, в России, любой бизнес облагается данью ФСБ и это напрямую связано. Так что у Порошенко для народа армия — язык — вера, а для себя гулянка в русском ресторане! Вы считаете, что Служба безопасности пятого Президента и сам президент, не знали где отмечают день рождения? Конечно знали и заранее договорились об этом, просто не знали, что случиться трагедия. Но разве это повод, отменить мероприятие, за который уже заплатил? Жадность — это одно из главных черт гетмана, благодаря которой за пять лет правления, прибыль Порошенко пошел вверх. И все это в стране, находящейся в состоянии войны, в стране, где люди с маленькой зарплатой, находили в себе мужество и отправляли на фронт свои сбережения, делились последним, пока Петр Алексеевич богател.

Вообще иметь связи с Россией, Порошенко не стеснялся никогда, не зря же в свое время он утвердил главного переговорщика по Донбассу кума Путина — Медведчука, назначил его посредником между Москвой и Киевом. Но всем заявлял о своей непричастности к этому процессу, ложь, постоянная и чудовищная ложь, вот его кредо. При всем при этом, Петру Алексеевичу, посредники не нужны, он и сам может напрямую позвонить Путину — если Ваша Пожалуйста, Жму руку! Обнимаю! «А теперь самая интересная вещь в которой удался политик, который» погорел «на горячем и оказавшийся в центре скандала! Праздновал день рождения в день траура! И как заставить людей забыть об этой неприятности? Сделать из себя жертву!

РS: Как вы думаете, почему Порошенко, заявил, что у него коронавирус? Все просто, предвыборная компания, пошла не так, как задумывалась, в Днепре забросали яйцами, после пир во время чумы (день рождения), который обсуждают в комментариях в социальных сетях, вот и придумали заболевания, чтобы все улеглось, утихло и не пришлось отвечать избирателям на неудобные вопросы, а их накопилось немало. Люди все видят, людей не обманешь.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал Орбита-Львов
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

03.10.2020 16:04 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.