В центре внимания:

Почему украинцы массово гибнут в ДТП: назван виновник

Почему украинцы массово гибнут в ДТП: назван виновник

По мнению президента Всеукраинской общественной организации «Ассоциация безопасности дорожного движения» Михаила Берлина, трагедии на дорогах Украины нередко являются следствием системных проблем в работе «Укртрансбезпеки«.

Об этом рассказывает Орбита-Львов со ссылкой на Апостроф.

По его словам два года назад во главе «Укртрансбезпеки» стал человек (Михаил Ноняк), который не является компетентным в этой сфере. Основной его задачей стало добывание денег.

Берлин добавил, что «вся огромная система думала, как заработать денег». В конце концов Ноняк был уволен с должности, однако последствия его «работы» приводят к авариям.

Напомним, в последнее время в Украине произошел ряд резонансных ДТП. На Львовщине, на автодороге Киев-Чоп произошло масштабное ДТП – столкнулись три автомобиля, в результате чего погибла женщина и еще один человек травмировалась.

Кроме того, в киеве произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие. Участниками ДТП стали три автомобиля, один из которых вылетел в пешеходную зону. К счастью, пешеходов спасла ограда.

За первое полугодие 2018 года в дорожно-транспортных происшествиях на украинских дорогах погибли 64 ребенка, а еще 1694 несовершеннолетних были травмированы. Уже два года сомнительное лидерство в антирейтинге за Киевщиной, а также Запорожской, Луганской, Николаевской и Херсонской областями.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

26.07.2018 9:08 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.