В центре внимания:

Под Киевом избили полицейского, который оформлял ДТП

Под Киевом избили полицейского, который оформлял ДТП

В селе Софиевская Борщаговка (Киевская область) при составлении административного протокола в отношении водителя-правонарушителя к полицейским подошли трое неизвестных мужчин в гражданской одежде и начали вмешиваться в их работу. Один из них набросился на работника полиции.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на полицию Киевской области.

«Водитель, управляя авто «Фольксваген Пассат», повредил ограждение частного дома. На месте происшествия полицейские обнаружили поврежденный автомобиль и водителя. Им оказался 25-летний житель города Вишневое в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения освидетельствования на содержание алкоголя в присутствии свидетелей он отказался.

В это время в работе полицейских вмешались неизвестные мужчины.Хулиган был в состоянии опьянения, на замечания полицейских не отреагировал. Он набросился на работника полиции и нанес ему телесные повреждения», — говорится в сообщении полиции.

Под Киевом избили полицейского, который оформлял ДТП

Правоохранители задержали нападавшего 42-летнего жителя Вишневого. В дальнейшем пострадавший полицейский обратился в больницу, где ему диагностировали травму головы.

По данному факту копы возбудили уголовное производство по ч. 2 ст. 345 УК Украины. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения для злоумышленника и объявления ему подозрения. Продолжается следствие.

Напомним, ранее в Одессе патрульные задержали полицейского, который ехал с превышением скорости, к тому же коп находился в нетрезвом виде. Патрульным пришлось даже устроить погоню за его автомобилем, чтобы задержать неадекватного коллегу.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

09.02.2020 17:55 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.