В центре внимания:

Под Тернополем в школе на новогоднем празднике умер ребенок

Под Тернополем в школе на новогоднем празднике умер ребенок

В селе Барыш Бучацкого района Тернопольской области школьница упала в обморок прямо на сцене во время новогоднего утренника в школе, спасти ее жизнь медикам не удалось.

Об этом сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на «20 минут«.

«Вчера, 28 декабря 2018 года, в Барышской ООШ i-III ст. скоропостижно скончалась ученица этой школы. Интернетом пошли разные слухи по этому поводу, в том числе обвинения в сторону учителей, врачей…», — пишет в Facebook депутат Бучацкого горсовета Анатолий Дубина.

По его словам, на данный момент есть следующая информация.

«Директор школы, Ильницкая Лариса Анатольевна: «28 декабря в школе проводились мероприятия к новогодне-рождественским праздникам, ученики 5-8 классов проводили новогодний утренник до 14 ч и Даша, ученица 6 класса принимала активное участие. С 15 часов начался новогодний праздник для учащихся 9-11 кл и Даша была на этом празднике в качестве зрителя. Когда пригласили желающих на сцену, Даша изъявила желание и выйдя на сцену сразу потеряла сознание. Учитель и один из родителей вынесли Дашу из помещения на свежий воздух. Оказывали помощь школьная медсестра и медсестра из гериатрического центра, делали все возможное», — рассказывает директор.

По ее словам, не теряя времени сельская скорая помощь в сопровождении школьной медсестры и заместителя директора по воспитательной работе везли Дашу на встречу районной скорой, с которой встретились в начале села.

Информацию полностью подтвердил Сергей Головецкий, главный врач Бучацкого районного центра ПМСП.

Он рассказывает, что районная скорая забрала девочку в состоянии клинической смерти.

По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

Бучацкое отделение полиции ГУНП в Тернопольской области по факту смерти открыло уголовное производство.

В Житомирской области 10-летний мальчик получил ожоги тела во время фотографирования на крыше грузового поезда. Ребенок попал в реанимацию.

Также в Киеве возле станции метро «Берестейская» от удара током на железной дороге умер ребенок. Как сообщил очевидец смертельного инцидента, мальчик решил залезть на крышу вагона и пройтись до конца, но его ударило током, тело вспыхнуло и упало вниз, где задымилось.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

30.12.2018 22:34 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.