В центре внимания:

Под Харьковом убили бойца батальона «Донбасс»

Под Харьковом убили бойца батальона «Донбасс»

На территории воинской части в Лозовой на Харьковщине в понедельник, 30 июля, нашли погибшим контрактника, который служил в батальоне «Донбасс Украина».
Как передает Орбита-Львов, об этом OBOZREVATEL узнал от бывшего бойца этого батальона.

Как сообщил чмужчина, военнослужащий пропал еще в четверг, а через несколько дней его тело обнаружили в колодце с перерезанным горлом.

В правоохранительных органах Харьковской области сообщили, что погибшему было 23 года. Тело мужчины нашли почти без одежды — на погибшем были только военные штаны.

Также Depo.Харьков сообщает, что на теле убитого якобы обнаружены две раны на шее, ушибы грудной клетки, признаки разложения мягких частей тела. Труп военнослужащего направили в морг для установления причин смерти.

Как сообщала Орбита-Львов, в Кропивницком нашли тело пропавшего АТОшника Дениса Кравченко.

Напомним, в Харькове в 16-этажке произошел взрыв. Правоохранители, которых вызвали встревоженные жители обнаружили 23-летнего парня, который покончил с жизнью, подорвав себя гранатой между 7-м и 8-м этажами жилого дома. Правоохранители изъяли с места инцидента осколки и чека от гранаты Ф-1. Кроме того сообщается, что погибший в 2016 году вернулся с зоны АТО.

Напомним также, в зоне АТО застрелился 19-летний военнослужащий. По словам сослуживцев, парень был спокойным и не имел никаких конфликтов с родственниками или коллегами. Зато нацгвардийци сообщили, что погибший находился в суицидальном группе «Синий кит», распространившаяся в одной из соцсетей.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

31.07.2018 14:51 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.