В центре внимания:

Поклонская не выполнила «приказ» единороссов: теперь ее ждет наказание

Поклонская не выполнила «приказ» единороссов: теперь ее ждет наказание

Наталья Поклонская проголосовала против повышения пенсионного возраста, несмотря на запрет единороссам голосовать как-либо иначе, кроме «за». Поступок Поклонской будет обсуждаться на президиуме фракции «Единой России», сообщил руководитель фракции Сергей Неверов.

Сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на газету «Ведомости».

«У нас было принято решение по консолидированному голосованию. Обсудим, какие могут быть варианты по ней в рамках наших полномочий. Она — руководитель комиссии по доходам», — сказал Неверов.

19 июля 2018 года Госдума в первом чтении приняла законопроект о повышении пенсионного возраста до 63 и 65 лет для женщин и мужчин соответственно. На заседание не пришли как минимум восемь депутатов «Единой России», в числе которых заместитель секретаря генерального совета партии Сергей Железняк, а также Вячеслав Фетисов, Виталий Милонов и другие. Всего при принятии законопроекта отсутствовало 17 депутатов разных фракций.

Бывший прокурор республики Крым Наталья Поклонская была избрана депутатом Государственной Думы в 2016 году по списку партии «Единая Россия». В нижней палате парламента она заняла должность председателя комиссии по контролю за достоверностью декларирования доходов депутатов.

Поклонская неоднократно критиковала пенсионную реформу и повышение пенсионного возраста.

«Я убеждена, что пенсионная реформа необходима. Но, к сожалению, предложенный проект закона содержит нововведения, с которыми я не согласна и их не поддерживаю. Поэтому ко второму чтению мной готовятся поправки и, надеюсь, они будут приняты и учтены», — сказала депутат после голосования.

Поклонская не выполнила «приказ» единороссов: теперь ее ждет наказание

Ранее НАРОДНА ПРАВДА сообщала, что экс-«прокурор» оккупированного Крыма, депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что если в Украине запретят сериал «Сваты» – будет уничтожена связь между россиянами и украинцами. По мнению Поклонской, решение СБУ является абсурдным, и оно показывает, что основной целью Службы безопасности является уничтожение «непорушной связи между народами России и Украины, уничтожить язык, уничтожить традиции, уничтожить настоящую, хорошую и красивую Украину».

Также, российский актер, звезда сериала «Сваты» Федор Добронравов заявил, что ничего не знает о запрете въезда в Украину. Также он отрицает, что посещал аннексированный Крым.

Напомним, ранее Госкино сообщило об отмене государственной регистрации и аннулирования прокатного удостоверенияодного российского телесериала и двух фильмов. В частности речь идет о сериале «Сердце не камень» (реж. Д. Сорокин; Россия, 2012) и т / фильмов «И все-таки я люблю» (реж. С. Гинзбург, Россия, 2007) и «Тариф «Счастливая Семья» (реж. А. Чеботарева; Россия-Украина, 2013).

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

19.07.2018 22:13 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.