В центре внимания:

Покушение на Михайлика: активист разоблачил скандальные действия полиции

Покушение на Михайлика: активист разоблачил скандальные действия полиции

Одесский активист Олег Михайлик, в которого стреляли 22 сентября, заявляет, что следствие не ищет заказчиков покушения.

Как передает Орбита-Львов, в качестве доказательства своего утверждения он привел несколько аргументов.

В своем посте на Facebook он жалуется на то, что руководитель группы следователей ушла в отпуск в разгар следствия: «Сначала на 7 дней, потом на 10, появилась через 2 недели».

Однако больше всего Михайлика возмущает то, что правоохранители без его ведома и разрешения изъяли и так и не вернули телефон. Более того они получили доступ к информации о трафике, а также списку всех контактов. Как результат все контакты из его смартфона, а это свыше 700 номеров, оказался в открытом доступе:

«Сегодня мне звонили несколько моих друзей, которые не понимают, почему их номера появились в этом списке. И каждый из них выразился по поводу действий полиции. Большинство матом».

Покушение на Михайлика: активист разоблачил скандальные действия полиции Покушение на Михайлика: активист разоблачил скандальные действия полиции

Напомним, руководитель одесской организации партии «Сила людей» и общественный активист Олег Михайлик пережил нападение вечером 22 сентября. В него стреляли. Он находился в тяжелом состоянии и пережил клиническую смерть. Полиция задержала троих подозреваемых в нападении на активиста, все они – иностранные граждане.

Позже в СМИ появилась информация о том, что главный подозреваемый в покушении на одесского активиста Олега Михайлика является «криминальным авторитетом». Сообщалось, что подозреваемого Торнике Н. задержали во время того, как он уничтожал вещественные доказательства своего участия в организации покушения. Торнике является «смотрящим» по поселку Котовского в Одессе.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

14.11.2018 11:36 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.