В центре внимания:

Полицейские стреляли в машину на блокпосте

Полицейские стреляли в машину на блокпосте

На блокпосте в районе проведения операции объединенных сил (ООС) на границе с Харьковской областью полицейские остановили автомобиль.

Водитель пытался прорваться в район проведения ООС, и правоохранителям пришлось открыть огонь по автомобилю, передает Орбита-Львов со ссылкой на сообщение пресс-центр штаба ООС.

Отмечается, что случай произошел вечером в среду, 13 июня. Полицейские предложили водителю автомобиля Toyota Camry остановиться на указанном блокпосте.

«Вместо этого, нарушитель, которым оказался житель г. Харьков, проигнорировал требования дорожных знаков, разметки и требования работников Национальной полиции об остановке, увеличил скорость и пытался спешно выехать с территории блокпоста», — говорится в сообщении.

Полицейские стреляли в машину на блокпостеПолицейские стреляли в машину на блокпосте

Полицейские стреляли в машину на блокпосте

Чтобы остановить автомобиль полицейским пришлось сделать предупредительный выстрел вверх потом — два прицельных в колесо автомобиля.

«Водитель и пассажиры автомобиля были переданы в соответствующие органы, где осуществляется углубленная проверка их деятельности и проводится квалифицированная правовая оценка их действий», — сообщили в штабе.

По результатам операции командующий объединенных сил Сергей Наев принял решение о награждении работника Национальной полиции, который пресек правонарушение.

Напомним, украинцев поразила экипировка воина ООС, фото которого разместил блогер Василий Савчур на своей странице в социальной сети Фейсбук.

Как сообщала Орбита-Львов, накануне бойцы ВСУ отразили наступление на Мариуполь.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

15.06.2018 6:13 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.