В центре внимания:

Политическое вегетарианство: на Западе объяснили, почему Путина нельзя недооценивать

Политическое вегетарианство: на Западе объяснили, почему Путина нельзя недооценивать

По мнению известного немецкого журналиста Бориса Райтшустера, президент России Путин не является сумасшедшим, и считать его таким — «большая глупость».

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на Zbruc.

По мнению журналиста, который в течение 16 лет возглавлял московское бюро немецкого журнала “Фокус” и является автором книги “Путинократия”, Путин имеет преувеличенные и частично нерациональные страхи. Однако «его система работает очень профессионально».

По словам Райтшустера, людям с западным менталитетом очень трудно понять Россию.

«А немцы — это отдельный случай, тяжелый случай, они во многом во внешней политике остались инфантильными, и у них такой взгляд, что в мире остались одни только вегетарианцы, поэтому они уверены, что Путин также вегетарианец и, соответственно, с ним нужно садиться и разговаривать», — рассуждает эксперт.

В ответ ему напомнили, что Гитлер тоже был вегетарианцем.

«…я говорю о политическом вегетарианстве, потому что так то Гитлер был самым страшным хищником. А тут немцы думают, что все вокруг политические вегетарианцы, и это одна из причин, почему они недооценивают систему Путина и, конечно, не видят этой угрозы по-настоящему», — пояснил Райтшустер.

Он добавил, что в напряженные времена, перед лицом агрессии, людям свойственно считать ее несуществующей, а тех, кто говорит об этой угрозе, в частности журналистов, считать врагами.

Напомним, на днях россияне посмеялись над президентома РФ Владимирома Путиным, которого показали в компании диктаторов – лидеров Кубы и КНДР.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

08.11.2018 15:40 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.