В центре внимания:

Помощь алко- и наркозависимым во Львове

Помощь алко- и наркозависимым во Львове

Чисто гипотетически можно предположить, что человеку, страдающему от какой-либо зависимости, удалось самостоятельно справиться и покончить с этой пагубной привычкой. Практика свидетельствует, что большинство зависимых людей нуждаются в помощи специалистов наркологов. Найти таких специалистов во Львове можно, обратившись в реабилитационный наркологический центр Хэлп https://helprehab.org.ua/narkologichnij-centr-lviv/. Это центр с качественно организованной и профессиональной помощью, оказываемой людям, страдающим от разного рода зависимостей. За время своего существования центр заслужил себе репутацию заведения, в котором оказывают действенную помощь и об этом свидетельствует высокие показатели и благодарные отзывы пациентов.

В центре Хэлп работают психологи, психотерапевты и наркологи, имеющие огромный опыт, использующие в своей практике самые эффективные и проверенные методики лечения. Прежде всего, это элементы всемирно известной программы «12 шагов», отличительной особенностью которой является мягкий, доступный и структурированный подход к пациентам, применение элементов когнитивно-поведенческой психотерапии, арт-терапии, гештальт-терапии, транзактного анализа. Для пациентов, находящихся на лечении в клинике, проводятся теоретические занятия, практические тренинги, групповые и семейные терапии, а также программа после лечебного сопровождения и поддержки.

Здесь помогают зависимым людям вернуться к полноценной социальной жизни, добиваясь того, чтобы они в корне изменили своё отношение к прошлому и научились радоваться настоящему. В центре проводится полноценная реабилитационная лечебная работа с каждым пациентом. К примеру, лечение алкоголизма начинается с выведения из запоя, кодирования медицинскими препаратами после проведения психологической подготовки, полноценная терапия и восстановление органов, поврежденных в результате употребления алкоголя.

Важным моментом при лечении зависимых людей является избавление от триггеров, провоцирующих желание выпить, которые формируют и продолжают зависимость от алкоголя. Поэтому, важно чтобы человек, проходящий лечение, находился вдалеке от соблазна - это шанс избавиться от дополнительных триггеров. Реабилитационный центр во Львове находятся за пределами города и это помогает избежать встреч и мест с нежелательными людьми и напоминаниями.

Лечение наркомании, особенно если речь идёт о тех, кто принимал тяжёлые наркотики, за пределами наркологического центра просто невозможно. Потому, что после проведённой детоксикации единственным желанием наркомана является желание снова вернуться к наркотикам. В тяжёлых случаях, когда наркологическая зависимость была продолжительной и человек принимал опиаты, в центре проводят УБОД, в некоторых случаях используют заменяемую терапию метадоном.

Самый важный аспект, помогающий избавиться от зависимости - это психотерапия, индивидуальные консультации и консультации, трудотерапия, спорт, арт-терапия. Получить квалифицированную консультацию по этому вопросу можно, позвонив по телефону + 38 067 609-13-11, звонить можно круглосуточно.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

28.10.2022 0:30 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2022 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.