В центре внимания:

Помпео объявил охоту на повара Путина: что известно

Помпео объявил охоту на повара Путина: что известно

Американские санкции против российского бизнесмена Евгения Пригожина, которого часто называют «поваром Путина», должны не дать ему чувствовать себя комфортно и избегать американского давления.

Как пишет Орбита-Львов, об этом сообщается на сайте Госдепартамента США.

«Администрация США продолжит работать над тем, чтобы Пригожин и подобные ему люди не смогли спрятаться и комфортно жить, до того времени, пока будут заниматься деятельностью, которая дестабилизирует и угрожает интересам США, их союзников и партнеров», – говорится в заявлении госсекретаря США Майк Помпео.

Он подчеркнул, что США не потерпят иностранного вмешательства в свои выборы и продолжат оказывать давление на тех, кто хочет подорвать демократические процессы. Вашингтон, не колеблясь, увеличит давление на Москву за неприемлемое дестабилизирующую активность, добавил Помпео.

Напомним, в сентябре ЕС на шесть месяцев продлил персональные санкции против Российской Федерации за действия последней, которые угрожают суверенитету и целостности Украины.

Напомним, США расширили санкции, введенные ими против власти России по отравлении в Великобритании бывшего двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

А тем временем заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль считает, что Украине вряд ли удастся удержать санкции против России.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

01.10.2019 6:06 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.