В центре внимания:

Порошенко назвал главную цель прихода Ryanair в Украину

Порошенко назвал главную цель прихода Ryanair в Украину

Президент Украины Петр Порошенко утверждает, что главной задачей прихода Ryanair в Украину было, чтобы этот лоукостер осуществлял рейсы именно со Львова, поскольку это должно улучшить экономическую ситуацию в регионе.

Такое заявление гарант сделал во время рабочей поездки в Львовскую область.

Для Киева это не является очень принципиальным, поскольку здесь работает много других лоукостеров. Ключевая борьба была для того, чтобы привезти Ryanair во Львов. Это в свою очередь придаст значительное оживление во львовском аэропорту, загрузит пассажиропоток, увеличит количество туристов из Европы во Львове, который все больше превращается в туристическую Мекку,
– отметил политик.

По его словам, в целом есть две составляющих прихода авиакомпании в Украину.

«Первая и самая важная — в условиях безвизового режима украинцы, имея биометрические паспорта, могут совершать поездки по общей цене билета, равной менее 20 евро. И вторая составляющая, которая, по моему глубокому убеждению, делает из Украины совершенно другой уже авиационный хаб. Это является огромным достижением «, – добавил украинский президент.

Как подчеркнул глава Украины, полеты со Львова могут стартовать не осенью, как планировалось, а гораздо раньше.

«Во время обсуждения с президентом Ryanair он сказал, что это ограничено поставками новых самолетов, поскольку машины, которые есть в наличии у авиакомпании, задействованы в большом количестве полетов. Он сказал мне, что это крупнейшая авиакомпания по числу рейсов в мире. Однако впоследствии добавил , они видят, что полеты могут начаться раньше «, – констатировал Порошенко.

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

23.04.2018 20:42 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.