В центре внимания:

Порошенко поймали на матерщине в адрес одного из чиновников: скандальное аудио

Порошенко поймали на матерщине в адрес одного из чиновников: скандальное аудио

В сети опубликовали аудиозапись, в которой человек с голосом похожим на голос президента Украины Петра Порошенко жестко отчитывает чиновника за пост в Facebook.

Об этом сообщает Орбита-Львов со ссылкой на публикацию в Facebook журналиста Александра Дубинского.

Журналист опубликовал аудиозапись разговора между человеком с именем «Петр Алексеевич» и человеком по имени «Тимур Хромаев» (глава Нацкомиссии по ценным бумагам).

Как утверждает журналист это запись разговора в котором Петр Порошенко жестко и грубо отчитывает чиновника за критический пост в соцсети за отсутствие реформ в банковском секторе Украины.

В ходе беседы «Порошенко» перешел на русский язык (его собеседник преимущественно говорил по-русски), при этом обращался к «Хромаеву» на «ты».

Чиновник подтвердил, что это его пост прочитал «Порошенко», но якобы неправильно понял.

На эти пояснения «Порошенко» в частности сказал: «Бл*дь, где тебе, Тимур, реформы не хватает?», — и пообещал «найти возможность ответить на Вашу неудовлетворенность реформами».

Как сообщалось ранее, между двумя кандидатами на пост президента — Петром Порошенко и руководителем студии «Квартал 95» Владимиром Зеленским разгорается скандал. Накануне представитель президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко назвала Зеленского российским пропагандистом.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на слова президента Украины Петра Порошенко о «холодном мире» с Россией.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

19.02.2019 19:57 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.