В центре внимания:

После победы Байдена России предсказали переход в число главных врагов США

После победы Байдена России предсказали переход в число главных врагов США

После победы Джо Байдена на президентских выборах в США Москва перейдет в число главных врагов Вашингтона. Такой прогноз дал политолог, глава Центра глобальных интересов в Вашингтоне Николай Злобин в интервью «Интерфаксу».

«Параноидальный давления на Китай, который делал Трамп, наверное, не будет», — отметил эксперт. По его словам, Пекин может облегченно вздохнуть, потому что Китай «подвинет Россию на первое место в« списке врагов »Америки».

Злобин заявил, что такое решение соответствует линии политики Байдена в последние десятилетия. «Россия вновь окажется в американских документах врагом номер один», — уточнил политолог.

По словам эксперта, не стоит ожидать и изменения политики санкций со стороны США. «Я бы прекратил использовать слово« санкции ». В нынешних условиях в мире после холодной войны это не санкции. Это элемент внешней политики », — заявил Злобин, добавив, что этот элемент уже стал традиционным, его используют многие страны.

Ранее сообщалось, что лидер партии «Европейская Солидарность», пятый президент Петр Порошенко поздравил Джо Байдена с победой на выборах президента США.

Как известно, президент США Дональд Трамп заявил, что о победе Джо Байдена на выборах в Соединенных Штатах говорить рано.

Напомним, Джо Байден проводил утро со своей семьей в своем доме в штате Делавэр, когда увидел новость о том, что, по прогнозам, он стал победителем родной Пенсильвании и будет 46-м президентом США. Байден в своей речи сегодня вечером выступит с целью объединения страны. Джо Байден избран президентом США.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал Орбита-Львов
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

08.11.2020 15:54 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2020 Орбита Львов
| XML | RSS
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.