В центре внимания:

После скандала с Ляшко украинцев призвали заботиться о психическом здоровье

После скандала с Ляшко украинцев призвали заботиться о психическом здоровье

Исполняющая обязанности главы Министерства здравоохранения Ульяна Супрун дала советы по защите психического здоровья в период предвыборного обострения.

Как передает Орбита-Львов, соответствующий пост она опубликовала у себя в Facebook.

Первое, что она рекомендует, это сохранение спокойствия. «Манипуляторы имеют арсенал приемов, чтобы вывести человека из равновесия. Это может быть крик, активные движения, грубое поведение или высказывание личных обид», — комментирует Супрун.

В таком случае, говорит Супрун, лучше просто развернуться и уйти: «Если вы крепкий орешек — можете выслушать человека и даже пытаться ее успокоить, чтобы дальше перейти к конструктивному диалогу».

Глава министерства также говорит, что нужно установить прочные личные границы: «Это ваши железные принципы и правила, которые не можете нарушать ни вы, ни постороннее лицо. Если вы будете держать оборону вокруг собственных принципов — вас будет сложно вывести из равновесия».

Она также рекомендует не повышать голос, воздержаться от пренебрежительного обращения — это только ухудшит ситуацию. Говорить нужно низким и спокойным голосом.

Отметим, свой пост Супрун проиллюстрировала фотографией с заседания правительства, в ходе которого кандидат в президенты Олег Ляшко вместе с членами «Радикальной партии» устроили скандал.

Как сообщалось ранее, боевики «ДНР» заставляют мирных жителей оккупированных территорий Донбасса подписывать петицию против выборов в Украине, которую создали на доступном по всему миру ресурсе.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

23.03.2019 3:25 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.