В центре внимания:

Посол Италии рассказал о позиции своей страны относительно Крыма

Посол Италии рассказал о позиции своей страны относительно Крыма

Позиция Италии по поддержке суверенитета и территориальной целостности Украины четкая и последовательная. В этом заверил посол Италии в Украине Давиде Ла Чечилия.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на пресс-службу МИД.

«Позиция Италии по поддержке суверенитета и территориальной целостности Украины четкая и последовательная, о чем Италией официально заявлено на всех международных площадках, включая недавние мероприятия, которые состоялись в рамках ЕС, НАТО и Семерки», — заявил посол во время встречи с заместителем министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Еленой Зеркаль, на которую он был приглашен для разъяснений в связи с недопустимыми высказываниями министра внутренних дел Италии Сальвини относительно Украины.

Представитель украинского МИД отметила, что надеется на дальнейшую поддержку Украины со стороны Италии на международных площадках.

Как ранее сообщалось, министр внутренних дел Италии и глава партии «Лига» Матео Сальвини считает, что Россия аннексировала Крым «законно», а украинскую Революцию Достоинства называет «фальшивой».

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

24.07.2018 3:00 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.