В центре внимания:

Посольство Украины в Великобритании обратилось к Гаю Риччи из-за ролика к ЧМ-2018

Посольство Украины в Великобритании обратилось к Гаю Риччи из-за ролика к ЧМ-2018

К британскому режиссеру Гаю Ричи с просьбой исправить ошибку в рекламном ролике, снятом к чемпионату мира по футболу – 2018 обратилось посольство Украины в Великобритании.

Об этом сообщает Орбита-Львов ссылаясь на страницу ведомства в Twitter.

Вначале видео показана панорамы киевского спального района Березняки, поверх которого наложен титр «Россия».

«Дорогой мистер Ричи, возможно, вас ввели в заблуждение. Напоминаем, что вы снимали ролик в Украине, а не в России. Мы любим нашу страну и гордимся тем, что вы вместе с другими известными кинематографистами выбираете Украину как место съемок. Поэтому надеемся, что вы исправите свою ошибку», — говорится в сообщении посольства.

Dear Mr @GuyRitchie1968, probably you must have been mislead. We kindly remind you that you were filming in Ukraine, not in Russia. We ♥ our country and are proud that you along with other famous filmmakers choose UA as the shooting location. So we hope you amend this mistake. pic.twitter.com/ie0obAiAlo

— Ukraine’s Emb. to UK (@UkrEmbLondon) 9 июня 2018 г.

Согласно сюжету ролика, мальчик Андрей, который является будущим российского футбола, противостоит четырем гопникам.

Параллельно с основным сюжетом рассказываются истории из жизни знаменитых игроков — Гарри Кейна, Месута Озила, Бенджамина Менди и Неймара. В эпизодических ролях в клипе появляется множество известных спортсменов: Давид Де Хеа, Федор Смолов, Эден Азар, Тьерри Анри, Рауль Хименес, Патрис Эвра и Серена Уильямс.

Посмотревшие этот ролик жители Киева узнали в кадре свой микрорайон Березняки, а вовсе не российскую глубинку. Это вызвало массу насмешек и породило шутку о том, что будущее российского футбола находится в Киеве.

Напомним, королевская федерация футбола Испании озвучила премиальные для игроков сборной на ЧМ-2018. Сообщается, то каждый футболист в случае победы на Чемпионате мира – 2018 получит по 825 тисяч евро.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

12.06.2018 21:01 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2018 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.