В центре внимания:

Поход в квест-комнату – отличный подарок на день рождения

Поход в квест-комнату – отличный подарок на день рождения

Если у Вашего друга, родственника или коллеги намечается день рождения, а Вы не знаете, что ему подарить, преподнесите в качестве презента поход в квест-комнату «Изоляции». Проект предлагает на выбор множество румов, отличающихся сюжетами и уровнями сложности. Вы можете посетить любой из них, единственное, о чем стоит позаботиться – о предварительном бронировании игры, так как из-за большого спроса на этот вид развлечения попасть на игру, не записавшись заранее, крайне проблематично.

Почему квест-комната – хороший подарок

Именинник обязательно обрадуется такому подарку, ведь поход в квест-комнату – это весело и необычно. Если виновник торжества уже бывал в румах, стоит поинтересоваться, какие из них он успел посетить, чтобы выбрать тот, где никто еще не был. Если же одариваемый ни разу не проходил квест, определяясь с комнатой, остается полагаться только на свой вкус, при этом лучше заказать игру с невысоким уровнем сложности:

  • «Пираты Карибского моря»;
  • «Лаборатория сумасшедшего»;
  • «1408»;
  • «Дом маньяка»;
  • «Тюремная камера»;
  • «Шоколадная фабрика»;
  • «Тайна престолов»;
  • «Школа магии»;
  • «Игры разума»;
  • «Психиатрическая № 16» и многие другие.

Посещение квест-комнаты способно подарить массу положительных эмоций. Хорошо продуманные сюжеты, реалистичные, красочные декорации, интересные загадки – организаторы проекта сделали все, чтобы игра пришлась Вам по душе, и Вы вернулись еще не раз. Ассортимент румов огромен, к тому же, он постоянно расширяется, поэтому подобный вид развлечения будет доступен Вам на протяжении длительного времени.

Помимо дня рождения здесь можно провести корпоративное мероприятие. Это отличный способ повеселиться вместе с коллегами, узнать их получше, если компания открылась недавно, научиться командной работе. Также в квест-комнатах проходят встречи выпускников и другие события коллективного формата.

Средняя комната вмещает от 2ух до 5ти человек, если Вас соберется больше, можете обратить свое внимание на «Лабиринт» – эскейп-рум, занимающую площадь 800м2 и способную вместить до 20ти участников. Это интересное, необычное развлечение, аналога которому Вы не найдете.

Также хорошая новость заключается в том, что мероприятие не требует особой подготовки. Задания на логику и смекалку помогут игрокам найти разгадку и одержать победу. Кроме предварительной записи, удобной одежды и обуви Вам ничего не понадобится.

Источник: http://www.izolyatsiya.com.ua/kharkov/

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

20.12.2018 19:11 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.