В центре внимания:

Появились подробности убийства сумского депутата

Появились подробности убийства сумского депутата

К убийству бывшего депутата Сумского городского совета Анатолия Жука может быть причастна его жена.

Сообщает НАРОДНА ПРАВДА. Об этом в Фейсбуке написал первый заместитель Председателя Национальной полиции Украины, начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин.

Появились подробности убийства сумского депутата

«Сегодня провел заслушивание работы руководителей оперативных подразделений ГУНП в Сумской области и Департамента уголовного розыска Нацполиции, а также следственно-оперативной группы по факту проведения первоочередных оперативно-розыскных и следственных мероприятий по расследованию убийства бывшего руководителя отделения Сумской областной организации Либерально-демократической партии Украины (2014 ), который был 2 августа 2018 убит в Сумах», — сообщает Аброськин.

В настоящее время полиция рассматривает несколько версий этого преступления. В частности, версию заказного убийства, а также через общественную деятельность погибшего.

«Также одна из версий, которая имеет полное право на жизнь, с осмотра места происшествия и собраны данные, указанному убийству может быть причастен и жена убитого, которая отказывалась от сотрудничества с полицией и после первого допроса покинула адрес постоянного проживания вместе с дочерью и водителем своего мужа», — отметил начальник криминальной полиции.

Напомним, что экс-депутат Сумского горсовета Анатолий Жук был застрелен 2 августа из пистолета в своем доме в Сумах. Преступник не найден. Через несколько дней после убийства бесследно исчезли жена и дочь покойного.

Также, в СМИ, убийство экс-депутата в Сумах: следы ведут к начальнику облСБУ Косинскому.

Кроме того, вице-мэр украинского города умер из-за фатальных обстоятельств.

Раньше Орбита-Львов сообщала о взрыве в центре Каменского.

В то же время, что после звонка анонима со словами «отдайте деньги или будет взрыв», в украинской больнице ЧП, ищут бомбу.

Добавим, что сотни могли пострадать, на автовокзале украинского курорта нашли взрывчатку.

Также, 13 июня станции киевского метрополитена «Крещатик», «Оболонь», «Выдубичи» и «Олимпийская» были закрыты из-за сообщения о заминировании. После проверки взрывчатки не обнаружено и метрополитен продолжир работу в штатном режиме.

Ранее сообщалось о взрыве на базе отдыха в Лиманском районе. В результате взрыва неизвестного предмета пострадали 38-летний мужчина и его 35-летняя сожительница из города Краматорск.

Напомним, в Затоке Одесской области загорелась база отдыха «Кардинал». Возгорание произошло на 2-м этаже в помещении столовой базы отдыха, к счастью, никто не пострадал.

Источник

Читайте также
Пошарити у ВК Пошарити у Facebook Пошарити у Twitter Пошарити у ЖЖ Пошарити у ММ Пошарити у Однокласниках

16.08.2018 2:11 | Ольга Рубайло

Поиск:

Поиск
Последние новости города и общества
Орбита Львов в VK
Орбита Львов в Facebook
Орбита Львов в Твиттере
Орбита Львов в Google+
Все права защищены © 2001-2019 Орбита Львов
Любое копирование материалов с сайта orbita-lviv.com без ссылки на источник запрещается.